CONCEITO DE AMAR

Amar é sentir,

Sentir o seu coração bater,

Sentir o tempo passado com aquela pessoa..

É perceber que, independente das circunstâncias, vocês estão ali..

De mãos dadas, e só esperando as dificuldades da vida, pois estão interligados, e uma simples dificuldade não irá lhes separar.

Amar é perceber a felicidade do outro, é sentir-se feliz pelo outro..

Sentir-se feliz… Sentir-se feliz mesmo quando o outro não se casa com você..

Sentir-se feliz… Sentir-se feliz mesmo quando suas metas estão sendo traçadas..

Sentir-se feliz… Sentir-se feliz por o outro estar sendo feliz..

Esse é o conceito de “AMAR”..

Eu amo VOCÊ..