Dona do meu sorriso

Faz bater meu coração

Me chama de amor

Não exita na missão

Apoia na alegria sintonia

Exibindo emoção

Seu agir tem valor, amor

Domina meu sorriso

Sem diferença de joio ou trigo.

Tudo praticado é merecido

me olha diferente, diversificado

Poeta, pedreiro, inventor mais seu amor

Investindo sempre no sorriso.

Em momentos crueis, é fiel

Vai guerriar sem se importar.

Se é possivel ou impossivel

Não deixa de batalhar.

Minha joia, preciosa amorosa

Me ensina, me bota pra frente

Virando a cara fere meu coração

Mais me enche de tesão em dominar seu coração

Dona do meu sorriso

Voce é um paraiso

Abraços sinceros de puro amor.

Então me inspire assim pois amor não tem fim.

Seu sorriso é outro

Seu abraço diamante.

Sua compania contagiante

Seu amor indispensavel e imcomparavél

Sonho de criança o amor, que sonhei na infancia.