Não quero chorar

Queria eu falar sobre o amor,

pois em meu peito só tem a dor,

A dor de amar de mais, me faz infeliz,

não quero chorar, e nem a ti implorar.

Queria eu te amar, quanto em teu coração entrar,

mais algo me prende aqui fora , não encontro a luz.

Perco a visão mesmo com os olhos aberto,

não quero chorar, e nem a ti implorar.

Vejo seu sorriso, teu lábios da cor do mel,

teus cabelos negros como um céu estrelado.

Teus olhos brilhante me convidando ao amor,

não quero chorar, e nem a ti implorar.

Um dia em sua memoria estarei, e meu sorriso também,

mais a distancia nos separa para sempre.

Seus olhos lacrimejam, seu sorriso se apaga, e eu me vou,

não quero chorar, e nem a ti implorar.

Um dia quem sabe agente se vê, ai sim você saberá me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/05/2024
Código do texto: T8069026
Classificação de conteúdo: seguro