PONTO FINAL

Você se zangou comigo,

aparentemente sem motivos

e ainda me pediu que lhe bloqueasse,

dizendo-me que:

para quem sabe ler um pingo é letra.

Querida, não tenho motivos

para deixar de conversar com você,

mesmo porque,

você é muito importante para mim.

Quanto a mim,

não levarei a sério o que houve,

e ainda lhe digo:

continuarei te amando sempre,

pois espero que você reflita um pouco

e possa então me compreender melhor.

Quanto as suas mensagens,

caso eu não as receba,

me fará pensar que você

não mais se lembra de mim.

Espero que essa sua atitude impensada,

seja revista e você reconheça enfim,

o quanto lhe quero bem.

Você pode me ligar sempre que desejar,

pois será um grande prazer poder lhe ouvir

e saber como vai você.

Mas, se você acredita

que para quem sabe ler, um pingo é letra,

para mim, um pingo também pode ser

um ponto final.

E não é isso o que almejo para nós.

Águas de São Pedro SP, 21 de maio de 2024.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/05/2024
Código do texto: T8069036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.