AMOR

Amor,

Quando é amor,

É doce... É suave,

Tem perfume de flor!

É canto de uma ave

Que traz a esperança

Nas notas da canção.

Amor,

Quando é amor,

É paz tão infinita ...

E é feliz, então,

Aquele que acredita

Na ternura da alma

Que encanta um coração.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 22/05/2024
Código do texto: T8069042
Classificação de conteúdo: seguro