AMAR

 

Se eu pudesse o tempo parar

te diria...

nada vamos perder.

Nenhuma mágoa guardar

viver cada momento

saborear cada instante

deixar a emoção se alimentar

nenhuma questão

levantar...

apenas

amar

amar.

Intensamente...

amar!

Somente...

amar!

 

 

 

 

 

 

 

 

Republicando.

Publicado em 05.06.2006

Foto by Zaciss