JUROU QUE NÃO QUER NADA DE MIM

MAIS UMA PAIXÃO

QUEM SABE

MAIS UMA ILUSÃO

TOMARA QUE NÃO

ONDE ANDA VOCÊ AGORA

NARRA OS SEUS PASSOS

COMO EU FOSSE A SUA AGENDA

FALA DO SEU AMANHÃ SEM SEGREDOS

ESTÁ SE ENTREGANDO AOS POUCOS

SUA ALMA PARA MIM TAMBÉM

ESTÁ CONFIANDO EM MIM

COMO SE EU FOSSE A SUA SOMBRA

ASSIM SE SENTE SEGURA

DO NOSSO AMOR

SABES QUE SOU FORTE

MAS TENHO ALMA DE MENINO

QUANDO SENTE SAUDADES

MATE ESSA

TOMANDO VINHO

LIGAS DE MADRUGADA

NÃO SABENDO SE VAI AGÜENTAR

DE TANTA PAIXÃO

OU LOUCURA DESSE AMOR

JURAS QUE QUANDO SE ENCONTRARMOS

NOSSO AMOR SERÁ UM VULCÃO

ESPERO QUE SIM

ESTAMOS NO MESMO BARCO

CAUSADAS POR UM BURACO

QUE SÓ NÓS SOUBEMOS

VOCÊ TAPA O MEU

E EU O SEU

ASSIM SEREMOS MAIS FORTE

UNIDOS NUM SÓ

FALOU QUE SUA ALMA ESTA

EM MINHAS MÃOS

ENTREGOU OS SEUS SONHOS E

DESEJOS

JUROU QUE NÃO QUER NADA DE MIM

SOMENTE OS MEUS BEIJOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 04/12/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T80692
Classificação de conteúdo: seguro