Você...

Você...

Homem tão lindo

E olhos que me desnudam...

Você...

Homem Sincero

Inteligente

Maduro...

Quiseste comigo

Um romance Viver?

Tu és sim uma estrela

Que por mim não é despercebida...

Mas porque fui eu

Numa noite te encontrar e me revelar?

Nosso pecado,

Maldita tentação!

A culpa recai

Sobre nossas consciências,

Mortais...

Acusadoras...

Imperdoáveis...

Você...

Homem que jamais tive

Mas quis conquistar-me...

Diga-me:

Porque me convidas com teus olhos?

Acredite,

Não mais olharei ás estrelas

Para de ti não se lembrar...

Confesso,

Por ti meu coração

Tem uma pequena queda...

Ou melhor dizendo,

Meu maior erro cometido

Incontrolável admiração...

Tu és um homem de pura beleza

Mas,

És comprometido!

Peço que não mais se atreva

Se não és o homem da minha vida

Não queiras levar meu Coração...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/01/2008
Código do texto: T806934
Classificação de conteúdo: seguro