Vamos ser mui felizes

É chegado o momento

Nosso encontro de amor,

Ternos sentimentos

De afeição e ardor.

Vamos ser mui felizes,

A gente se completar.

Uma estrela iluminar

Nosso mundo de matizes.

E juntos viajarmos

Por caminhos coloridos.

Nossos sonhos realizarmos;

E nossos jardins floridos.

(Do meu23 livro Amor e Paixão, 83/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2024
Código do texto: T8069374
Classificação de conteúdo: seguro