Olhe para trás

Se você vem

eu fico

se não sabe

duvido

se se afasta

eu grito

se se esconde

eu digo

Mas, se você vai

e não olha para trás

não insisto.

Cantante
Enviado por Cantante em 23/05/2024
Código do texto: T8069380
Classificação de conteúdo: seguro