Se você quer...

Se você quer

eu quero.

O meu querer está aqui

ele não some quando não estás

mas

sozinha não

quero construir.

As paredes existem

são montanhas que amo.

Eu quero sim

quando o abraço for tamanho.

Eu quero sim

fazer do momento a morada.

Depois

quando eu quiser

você quiser

caminhamos pela estrada.

Cantante
Enviado por Cantante em 23/05/2024
Código do texto: T8069392
Classificação de conteúdo: seguro