Pudesse

Queria neste momento

Estar por aí igual ao vento

Que sopram outros ares

Estar toda em seus arredores

Ah pudesse largar tudo agora

E ir embora!

Lá onde meu olhar encontra a vastidão

Dos segredos desta alma em coração

Esquecer de todos meus compromissos

E dos dias não saber dos calendários

Ser nômade ou nada

Apenas fugir e nada dizer, nada...