Raízes do amor

O romantismo deixou

em nossos corações uma bela raiz.

Raiz da liberdade de expressão.

Onde expresso meus sentimentos em canção.

Raízes das artes e filosofia

que faz eu ser uma poeta linda.

Cheia de crítica ou reflexão

é a minha poesia.

Raízes do amor o

romantismo deixou.

Bateu meu coração.

Enraizou de montão.

Aí as raízes são históricas.

Cheia de marcas e trajetórias.

No processo tem algumas transformação.

Mais raízes é raízes. Raízes de amor..

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/05/2024
Código do texto: T8069464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.