CERTAS PALAVRAS QUE NÃO SEI DIZER

 

Nenhuma descrição de foto disponível.

 

 

CERTAS PALAVAS QUE NÃO SEI DIZER

Imagem Google

Poesia: Maurélio Machado

Certas coisas que não sei dizer

A minha perturbadora timidez

Não deixou de ti me aproximar

Sou um tanto arredio, e a aridez

a jogar-me na solidão, nos afastar.

Do convívio que tanto quero ter

a namorada que para mim sonhei

pois te amo, mas eu não sei dizer

Certas coisas do coração, bem sei...

E, para nossas almas se abrandar

Na almejada paz, encantado amor

Daquilo que tanto queria te falar

Quem sabe no meu suplicante olhar

venhas a sentir a profunda paixão

de sempre,e eternamente te amar!!!

 

 

By Maurélio Machado

imagem Google