VOCÊ É O AMOR QUE EU AMO

Em que momento de nossas vidas,

Separamo-nos em nosso caminhar,

Ou passamos despercebido algum instante.

Você simplesmente desapareceu

De minha vida, deixando que os dias

Fossem passando e eu como

Que um alucinado apaixonado

Vi-me acomodado com tudo.

Pensei que a vida não tinha

Mais sentido e que você

Eu nunca mais iria encontrar.

Parei e pensei o que realmente

Estaria faltando para eu completar

A minha vida neste momento.

E depois de muito pensar descobri

Que o pedaço que me falta realmente

Tem nome e um significado para mim

Você é o amor que eu amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho

VOCÊ É MEU NORTE

Quando de mim ando perdido,

Só em seu amor, me encontro.

E agradeço a Deus ter sentido,

Que pra você, já estava pronto...

A afinidade que tem nos unido,

É apenas um de vários pontos...

Quando de mim ando perdido,

Só em seu amor, me encontro.

Com a leveza que temos vivido,

Às vezes de tão feliz, fico tonto,

A afinidade que tem nos unido,

É apenas um de vários pontos...

Além de carinhos tão benditos,

Que fazem do céu nosso conto...

Com a leveza que temos vivido,

Às vezes de tão feliz, fico tonto,

E agradeço a Deus ter sentido,

Que pra você, já estava pronto...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOCÊ É O AMOR QUE EU AMO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069512
Classificação de conteúdo: seguro