Iluminando-se

Meu coração

parece

que inda não entendeu

que todo breu

que me escurece

se ilumina

pois que de todo

me ascendo

quando, menina

vejo você

Eu que até bem pouco

era um louco

e ao amor

andava devendo

poesias para se dizer

Ah, como me acendo,

mesmo quando não lhe vendo

vejo você

Quando um sentimento

nos ilumina

coração e alma

moram na calma

a todo o tempo

e tudo ganha gosto

de tangerina

23-05-2024

07h52min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/05/2024
Código do texto: T8069532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.