Se...

Se realmente o amor supera

As dificuldades, onde se

Esconderam os traços da

Bondade?

 

Se realmente o amor supera

Todas as fraquezas, onde se

Esconderam os traços da

Humildade?

 

Se realmente o amor supera

Todas as fragilidades, onde se

Esconderam os traços da

Amizade?

 

Se realmente o amor supera

Todas as tensões, onde se

Esconderam os traços da

Paciência?

 

Se realmente o amor supera

Todo o egoísmo, onde se

Esconderam os traços da

Compreensão?

 

Se realmente o amor supera

Todas as vaidades, onde se

Esconderam os traços da

Reciprocidade?

Marcelino Gomes da Silva
Enviado por Marcelino Gomes da Silva em 23/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8069586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.