Eu nunca amei como amo você

Eu nunca amei como amo você

Seu sorriso me faz enlouquecer

Seu olhar me faz tremer na base

Eu nunca amei como amo você

Cada momento ao seu lado é especial pra mim

Cada beijo me leva ao paraíso celestial

Seu amor é meu porto seguro

Estar contigo é a melhor sensação

Seu abraço é minha proteção

Não há nada que eu queira mais

Sua voz me acalma

Seu carinho me acalenta

Você é meu amor eterno

Eu nunca amei como amo você

Nunca imaginei que pudesse sentir

Um amor tão intenso, sem fim

Você é a minha razão de viver

Não há nada que eu queira mais

Eu nunca amei como amo você

E mesmo nos momentos mais difíceis

Seu amor me faz mais forte

Eu te amo mais do que tudo

Eu nunca amei como amo você

Eu nunca amei como amo você

Eu nunca amei como amo você

Ouça o áudio abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/108006

#JorgeGuima – 23/05/2024 -11:20

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.