Babe I'm Gonna Leave You

Estou te deixando, amor

por isso sinto tanta dor

Achei mesmo que era amor

contudo, tudo acabou.

Queria que fosse você, bebê

Queria que fosse a gente,

mas independente, foi só um acaso, mais um caso.

Fiquei perdido no seu jeito,

com as palavras que dizia a meu respeito.

Daí vem forças pra te dizer: acabou.

Obrigado, amor.

Patricivo
Enviado por Patricivo em 23/05/2024
Código do texto: T8069611
Classificação de conteúdo: seguro