Sonho de amor.

Intenso o sonho,

Onde nossos corpos se completam,

E os sorrisos se aquietam.

Doces lábios,

Sorriso instigado.

O amor,

Descrito nas linhas do perigo ao vinho,

Ouço sua voz,

Do mais distante e veloz.

Prezado amor,

Não me deixe só.

Aquece meu sorriso,

Nesse sonho veloz

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 23/05/2024
Código do texto: T8069622
Classificação de conteúdo: seguro