A mais linda mulher do mundo.

Em alemão, Die schönste Frau der Welt, a mais linda mulher do mundo, fascinação e encanto.

Anbetung deines apollinischen Blicks, adoração do vosso olhar apolínio, Ich liebe dich, eu te amo, dedico a você o meu afeto apodítico.

Kontemplation der frau, contemplação de mulher, oferto a você o meu sorriso indelével.

Apophantische Welt, mundo apofântico, a mais pura exuberância.

Selbstzufriedenheit des Mädchens, complacência de menina, com seu sonho sartreano.

Você é o meu mundo serápico, o delírio da minha imaginação, a vossa intuição o meu desejo inexaurível.

Auf diese Weise betrachte ich dich ewig, deste modo, contemplo te eternamente.

Du bist die Zukunft meiner Erkenntnis, você é o futuro da minha cognição, schöne Frau, linda mulher, estou nesse mundo só para ti.

Faszination des Charmes, fascinação de encanto, indelével amor metafisicado.

Unerschöpflicher Wunsch, inesgotável desejo, ofereço a você, o substrato da minha alma.

Unvergleichlicher Traum, incomparável sonho, você é a essência da minha felicidade.

Motivo pelo qual prometo a você, o meu intelecto nietzschiano, você é a minha heurística predeterminada.

Traumcharme, encanto de sonho, a mais elevada exuberância, Mädchenpracht, esplendor de moça, estou aqui para ser o vosso templo, sendo você a minha deusa desejada.

O paraiso é aqui e agora, na mimetização da nossa hilética propositada em nossos olhares destinados a serapicidade do amor.

Größe ist Ihr Ziel, magnitude é o vosso propósito, te quero a qualquer preço, pétala de ouro, consagrada aos meus sonhos.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades, como as Federais e o Mackenzie, estudando sempre política e economia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8069693
Classificação de conteúdo: seguro