Nesse olhar... ​​​​​

 

Éramos almas dispersas,

Vivendo nossas vidas,

Do jeito que tinha de ser.

 

Nesse andar, tudo se iluminou,

Na nossa voz tudo se encaixou.

Conectamos nossas histórias,

Costuramos as nossas memórias. 

 

Uma admiração profunda, 

Por você nasceu.

Juntamos nossos sonhos, 

Aninhando nosso amor.

 

E aninhamos-nos…

 

Viemos nus e verdadeiros

E no enlace da sintonia,

Somos profundos. 

 

E nesse olhar, o coração é acolhimento, 

Das cicatrizes que teimam em abrir, 

Lá vem o amor para suturar.

 

E com calma,

A compreensão que nessa vida

Tudo possui uma razão para estar.

 

É só sentir,

Exalando emoção no ar...

 

 

 Elton John - Your Song

 

 

Adriana Silva/2024

 ©️EDA - Todos os Direitos 

Reservados

 

 

 

Obrigada a poetisa
Uma Mulher Um Poema
pela linda interação:

 

❊❊
Você me atraiu com teu olhar,
Desde o momento que te vi.
Eu não posso mais me esquivar,
Diante desse amor sem fim.
❊❊

 

 

Obrigada ao poeta

Alexandre Alaor Berghahn 

pela linda interação :

 

 

Nesse Seu Olhar...

 

❊❊

Nesse seu olhar

Eu vi o encantamento 

Tua existência plena

Nada me fez deter

Por inteiro e visível... 

 

Pois estou unido

À linguagem dos sonhos

E do amor possuído.

Que me constroem os momentos

Com o amor preso nas palavras.

 

Apressado estou em aninhar

Esse amor já conectado

Tua imagem é em mim refletida

E meus pensamentos

Levaram-me de imediato onde estás.

❊❊

 

AdriSill, Uma Mulher Um Poema e Alexandre Alaor Berghahn
Enviado por AdriSill em 23/05/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8069737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.