ELA É AMOR

 

Ela é realista,

é autêntica,

ela é belíssima,

é princesa, natureza,

é beleza,é amável, é gentileza, uma Deusa,

é amor à primeira

vista, ela quem é, ela é, apenas uma bela mulher...

 

Ela é, estrela brilhando

no céu

ele é o doce mel,tem o cheiro de flor,

é a lua,é chuva, é o rio,

a sereia do mar, ela é música no no ar, o sonho no peito do cantor,

ela é amor...é amor...

é amor.

 

(Eron),21/05/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 23/05/2024
Código do texto: T8069740
Classificação de conteúdo: seguro