O QUE SINTO POR ELA

 

Quando eu estou ao lado dela,

me sinto uma criança

na roda gigante,

comendo pipocas no parque de diversões, a alegria

e felicidade, tá estampada na

minha cara, a sua luz ilumina

minha alma, sua beleza, ativa

a minha atenção, faz explodir

de emoção, esse velho, louco

e apaixonado coração.

 

Ficar perto dela, tocar o seu

corpo, beijar sua boca, ganhar

o seu carinho, o calor, o sexo,

e amor, é o maior premio da,

vida, como a chuva no seco sertão, fartura no roçado de

milho, fava, feijão, alegria da

festa de São João, uma boa

e longa vida, saúde e muito

amor no coração.

 

(Eron), 17/O5/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 23/05/2024
Código do texto: T8069743
Classificação de conteúdo: seguro