Te amarei pela eternidade

O vento sopra o meu rosto

as lágrimas caem

não sei como controlar

A cada dia que se passa sinto ainda mais sua falta

apenas seu abraço pode me consolar

assim como a lua não brilha sem o sol

eu não sou feliz sem você

Todos os dias eu escrevo poesias sobre nós

sobre o que quero passar ao seu lado

viver uma vida com você

Sei que nos veremos em breve

nosso amor será verdade

viveremos uma vida juntos

nos amaremos pela eternidade.

Veraneio
Enviado por Veraneio em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.