MEL DO AMOR

Devaneio que não sai de mim

Desejo fremente de lhe amar

Ternura que se derrama em mim

Teu olhar dentro do meu olhar.

Beijar cálido tua pele cetim

Sentir tua pele macia arrepiar

Tua alma nas terras do sem fim

Teu corpo de prazer levitar.

Entregue sobre os alvos lençóis

Meu olhar embevecido lhe desvela

Sobre a mesa viçosos girassóis

A lua imensa a entrar pela janela.

Nua e linda teu olhar me chama

O luar banhando tua nudez

Sussurras : vem poeta me ama

Me faz sentir o que ninguém fez.

Em teu corpo lasso eu me aninho

Entre tuas coxas a boca mora

Beijos de lânguidos carinhos

Sinto tua alma indo embora.

Teu corpo em lúbricos espasmos

Tua boca em gemidos roucos

Quero a plenitude dos orgasmos

Mel do amor beber aos poucos.

Quando então leve e extasiada

Me sorri feliz e agradecida

Direi que és a minha amada

E que vou te amar por toda vida.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069780
Classificação de conteúdo: seguro