Eu quero o seu nome

Seu nome

E todas as coisas fornecidas por ele

Me trouxeram sensação de tranquilidade

Que eu nunca tive antes

Me fizeram esquecer todas as coisas ruins

Ligadas ao meu nome

Quando você se foi, tentei preencher seu vazio

Com outras pessoas com nomes iguais ao seu

Porém não tive o mesmo resultado

E agora sou assombrado pelo meu próprio nome

Preciso resolver isso para que eu possa

Me esquecer de vez de como eu sou chamado

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 23/05/2024
Código do texto: T8069822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.