Lamentações Mundanas

Diga ao menos mais uma vez,

Que nossos beijos ainda contemplam o desejo de nossas almas,

Diga ao menos, que você jamais irá me deixar só em meio ao caos existencial,

E que nossas vidas jamais serão jogadas ao vento,

Prometa que você jamais desistirá de promessas realizadas ao relento,

Se ao menos partires antes, mantenha vivo em memórias e histórias,

Ofegante, suspirando e rastejando, mas de alguma forma me mantenho vivo,

Prometa que nossas histórias jamais serão esquecidas,

E que nossas lágrimas não sejam derramadas em vão,

Ofegante, suspirando e morrendo, mas de alguma forma me mantenho vivo,

Ainda que nossas resistências sejam quebradas a qualquer momento,

Ou que nossos sofrimentos venham desvelar o abismo de nossas almas e corpos,

Ofegante e morrendo aos poucos, me arrasto em sua direção, necessitando que compreenda a minha luta em nome desta horripilante e sofrível paixão,

Que ao menos me mantenha vivo em memórias ou recordações,

Ofegante e morrendo aos poucos, me desfazendo me jogo em sua direção,

Histórias e memórias jogadas ao vento,

Inesgotaveis fontes de sentimento,

Súplicas e lamentos,

Desperdiçando nossos dias ao relento,

Ofegante e morrendo aos poucos, ao menos consigo sentir o amor que outrora moldou almas e corpos,

Me mantenha vivo em memórias e recordações,

Ainda existo e persisto,

Aos poucos me entrego a súplicas e lamentos,

Desejos de almas e corpos,

Inesgotaveis fontes de sentimentos.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 23/05/2024
Código do texto: T8069863
Classificação de conteúdo: seguro