DEVANEIOS III . . .

DEVANEIOS I I I . . .

Esta paixão que me

enloquece como poeta.

e nem permite refletir,

como se estivesse

ficando louco.

Amar imagens, frases

escritas que pode conter

verdades nas mentiras.

Culpar a solidão

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/05/2024
Código do texto: T8069883
Classificação de conteúdo: seguro