TUDO O QUE SONHEI. #JNG

 

Durante o dia, és meu sol radiante,

Seus raios brilham sem parar,

À noite, és uma estrela cintilante,

Que se junta à lua e me faz sonhar.

 

És minha terra firme,

Mas também meu ar vibrante,

És minha grande alegria,

Também minha musa constante.

 

És um rio que encontra o mar,

E cumpre seu papel, sem hesitar,

Um verdadeiro furacão em ação,

Causando bagunça no meu coração.

 

És uma melodia que acalma,

Que embala minhas noites de amor,

O sorriso que ilumina minha vida,

Um olhar que me deixa com calor.

 

Em ti encontro a felicidade,

Pois cada verso, és a inspiração,

Que embeleza minha poesia,

E fala da minha paixão.

 

És a própria essência,

Que transmite toda a verdade,

És o que sempre sonhei,

És minha realidade.

 

Autor: Um Eterno Sonhador 

#JNG