SÓ QUERO RECIPROCIDADE . . .

SÓ QUERO RECIPROCIDADE . . .

ONDE ANDA ?

O QUE VAI EM MINH'ALMA GEMEA.

QUANTOS PENSAMENTOS DENSOS

QUE NUNCA ME ACALMAN.

PORQUE SOU ASSIM ?

PENSAMENTOS ACELERADOS.

VOCÊ PODERIA SER O ANTÍDOTO.

QUE PRECISO.

EU, VICIADO EM VOCÊ.

SEMPRE COMO MEU ACTIVE.

NO LABOR CONSTANTE,

PARECENDO OFICINA DE DEUSES

ATORMENTADOS.

TALVES ESTEJA QUERENDO

O QUE VOCÊ NÃO TENHA PARA

OFERECER:

AMOR.

CARINHO.

COMPREENSSÃO.

AFINAL SÓ QUERO COLO.

DEI TANTO ATE AQUI.

CANSEI :

SÓ QUERO

RECIPROCIDADE.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.