COBRANÇAS DO DESTINO . . .

 

Corpo igual violão.

Causado sensação.

Um forte tom vermelho

de batom, tingindo os

labios, frequência

noturna no cais.

Uma mãe com muitos

pais.

 

Teve filho.

Deixando-o no abandono.

Construindo sua vida com erros.

Quisz o destino,

que este menino,

Tornando-se um exemplo de 

de ser humano.

formou-se doutor.

 

 

Trabalhando as noites,

estudando os dias .

A vida corria e ele jamais 

desistia dos ideais.

Muitos anos se passaram,

a dama envelhecer,

sem amor, jamais se

perdoando, o tempo

Inexoravél não parou;

Muitas veze ela chorou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/05/2024
Código do texto: T8069934
Classificação de conteúdo: seguro