SENTIMENTO GENUÍNO

Carrego seu coração comigo

Seu amor abnegado tenho levado

Em dias frios seu calor é um abrigo

É um sentimento que me faz amado

Carrego todo o sentimento genuíno

Que transcende as épocas da vida

É puramente um amor redivivo

Que perdura longamente infinda

Nas profundezas de um oceano

Meu único alento é seu carinho

E por mais que passem anos e anos

Esperarei sempre esse corpo divino

E por mais que tente expressar

Esse amor que nos faz únicos

Uso palavras que podem ajudar

A sermos mais felizes em tudo

Rimo meus sentimentos ordinários

Que declamam por si só meu amor

É delinquente delírio de poeta cansado

Que ama escrever sua própria dor

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 23/05/2024
Código do texto: T8069957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.