MY LITTLE GILRS ... parte II

MY LITTLE GILRS . . . parte II

Você é aquela menina,

Que faz crescer as emocões.

Você é aquela menina,

Filha da vizinha,

Que sonhamos quando

Criança.

Ah...

Nunca será minha.

Você é aquela menina,

Hoje mulher, que

Não mais sendo

Vizinha.

Se foi, e levou minhas

Ilusões.

Você fulgurante como

As estrelas.

E m que meus olhos

nunca alcançam.

O que não me impede

De sonhar.

Porque sendo poeta,

Tudo posso.

Ate mesmo,

Obstinadamente

Te amar.

Você é minha,

Eu grilheiro te tomo.

Porque você,

é minha.

EU SOU POETA.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/05/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8069971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.