Seja apenas você

Seja apenas você

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Peço que seja apenas você

Há momentos que me surpreende

Não sendo você mesma

Isso não é certo

Para uma relação especial

 

Seja apenas você

Para sentir a felicidade

Fazendo quem ao seu lado estiver

Sinta orgulho de estar

Ao lado de alguém verdadeiro

 

Seja apenas você

Peço a ti um grande favor

Se não for mesma você

É melhor me manter distante

Pela falta de seu brilho diamante

 

Seja apenas você

Prove a si mesma que es verdadeira

Não traiçoeira e falsa

Que em momentos tu demostra

Seja apenas você por favor

 

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/05/2024
Código do texto: T8069997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.