Amo-te ... e Espero-te Sempre!

Amo-te...e Espero-te Sempre!

Te amei, com os encantos da Primavera.

Com as borboletas, as orquídeas, as hortências,as violêtas

os beija-flores.

Mas, no Inverno tu não estavas junto a mim!

E sofri, sim !

No Outono, caminhei por um pomar de folhas douradas.

Pensando em ti encontrar!

No verão, nesta estação , quero passeios em noites

enluaradas.

Verão, de suaves brisas e mar verde-esmeralda.

Tu não estavas aqui, quando chorei lágrimas de melancolia.

... Porém, já as enxuguei. Agora, é só alegria!

Sonhar é tão maravilhoso! Poder realizar, também!

É tão bom e tão bonito, a busca pela Felicidade!

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/01/2008
Código do texto: T807001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.