Faixa Central

Vivo nesta faixa central.

Por ela caminho sem desviar os olhos do horizonte.

E ainda me dizem que sou um ponto fora da curva. E sou.

Aquele ponto que fez uma pausa depois da vírgula

e parou para descansar e contemplar.

 

Vivo nesta faixa central. Que é o caos.

A faixa central tem dupla presença.

De um lado eu vou, de outro você vem

e nos encontramos quando nossos olhos se tocam

entre um abrir e outro de nossa janela do tempo profundo.

 

Vivo nesta faixa central.

Humanamente impossível separar-me de você.

Transcendentalmente impossível separar-me de você.

Vivo nesta faixa central entre um Poema Meu e a Tua Poesia.

É quando a razão se desmantela, o racionalismo quebra

e você percebe que não vive sem meu amor,

que não sobrevive sem minha voz, que não é Você sem Eu em ti...

Te amo: eu também te amo amor da minha vida.

Me espere: pra sempre te espero Amor!

 

Poema e foto: