Quero ter você em meus braços

 

Quero ter você
em meus braços
Na sexta feira a tardezinha Quando o sol se pôr
E a lua se prepara para pratear o mar
 
Quero ter você
em meus braços
Nua, a noite inteira
fazendo besteira...
movendo a silhueta
sendo faceira
 
Quero ter você
em meus braços Sussurrando baixinho Querendo prazer
Quero ter você
em meus braços.
 
Para o texto: Quero ter te em meus braços.
 

Mestra Marli Caldeira Melris

 

Mestra Marli Caldeira Melris
Enviado por Judd Marriott Mendes em 24/05/2024
Código do texto: T8070093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.