BEM MAIOR

Como pode flor tão linda ?

E saudade que não finda...

Como pode ser tão forte ?

Maior que a própria morte...

Como pode ser tão puro ?

Com tanto ar de futuro...

Como pode ser tão profundo ?

E resumir todo o meu mundo...

Como pode ser tão imenso ?

Tão gigante...tão intenso...

Como pode ser tão certo ?

E a gente estar tão perto...

Como pude deixar de ser eu ?

Tanto tempo perdido...

Ainda bem que não se perdeu...

Agora tudo faz sentido...

Você sente isso também, meu amor ?

Que o “ nós “ vai ser eterno ?

Primavera, cor e calor...

Sem você, para sempre, inverno...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/01/2008
Código do texto: T807011