Pra me Relacionar com Alguém

Pra me relacionar com alguém

Eu não viso algum bem,

Viso o caráter e o sentimento que ela tem

Buscando ao lado dela ser feliz também.

Pra me relacionar com uma mulher

Ela deve ser do jeito que ela é,

Desde que não adote dupla personalidade

E que futuramente me ame de verdade.

Pra me relacionar com uma pessoa

Ela precisa ser gente boa,

Pois não precisa de muito requisito

Pois quando a gente ama alguém e é correspondido o sentimento fica mais bonito.

Pra me relacionar com uma princesa

Ela não precisa ter muita beleza,

Ela precisa demonstrar franqueza em cada gesto

E o futuro a Deus pertence pois ele toma conta de todo o resto.

Pra me relacionar com uma pessoa maravilhosa

Ela não precisa ser muito vaidosa,

Ela precisa apenas ser carinhosa

E na nossa relação ela precisa ser sempre verdadeira e nunca mentirosa.

Pra me relacionar com uma companheira

Ela precisa ser guerreira,

Sem ter muita besteira

E me amar a vida inteira.

Pra me relacionar com uma gata

Ela precisa ser sensata,

Jamais ser ingrata

E tirar de mim essa solidão que me mata.

Pra me relacionar com alguém

Ela precisa ser especial,

Ser humilde e valorizar o companheiro que tem

Com carinho ser uma esposa legal.

Pra me relacionar com alguém

Ela precisa ser uma pessoa direita,

Não precisa ser perfeita

Só desejo que me ame e que me respeita.

Pra me relacionar com alguém não preciso olhar detalhes inconvenientes

Não viso cor, dinheiro, classe social ou extrema beleza,

Busco uma mulher decente

Que queira compromisso sério com certeza.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/05/2024
Código do texto: T8070142
Classificação de conteúdo: seguro