Desejo ardente

Era um sonho passar o dia ao teu lado,não tinha sol,chuva ou qualquer coisa que impedisse de nos amar naqueles momentos. Era uma mistura de paixão,desejo,tesão,era louco e quente o que nos unia.

A cada encontro o desejo aumentava,a vontade era de nunca nos separar,ficávamos coladinhos , como se o mundo só pertencesse a nós dois.

Nossos corpos se uniam num único desejo,era maravilhoso sentir teu toque,tua boca na minha e a vontade era de nunca te largar.

Mas a vida não quis que ficássemos juntos.

Como diz a canção: "tem amores na vida,que não são pra vida"

Obs: Quem quer um amor assim?

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070155
Classificação de conteúdo: seguro