Eu te busco

Eu te busco em todas as poesias de amor que leio,

em cada verso, em cada estrofe, em cada rima.

Procuro-te nas palavras doces e nos suspiros escondidos,

em cada metáfora, em cada linha sutilmente desenhada.

Busco teu sorriso nas rimas perfeitas,

teu olhar nas entrelinhas delicadas,

teu toque nas sílabas suaves,

teu abraço nas frases aconchegantes.

Em cada poema, uma esperança renovada,

de encontrar-te no lirismo puro e sincero.

Pois em cada amor descrito, em cada emoção sentida,

eu te encontro, sempre, nas poesias de minha vida.