AQUELE QUE SONHA E TOMA ATITUDE

Eu amo

E não vou embora daqui.

O infinito está em mim.

A luz do meu olhar ilumina a certeza.

Beleza é sair da escuridão

Do vazio

Da mesmice na solidão.

Eu dei um passo

E conquistei a felicidade no amor.

Eu tomei atitude.

Só vive na verdade

Aquele que sonha e toma atitude.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070239
Classificação de conteúdo: seguro