O amor

O sol já estava se pondo

E lá no horizonte seu esplendor beijava o mar...

Suave e intensamente a água vestia-se de dourado, meio rubro e ouro,

Eu a tudo contemplava e dentro de mim uma saudade implacável...

Meus sentimentos ali, todos desnudos,

Tudo era me imperdoável !

A água do mar a todo instante beijava meus pés , quase num sussurrar...

Devolva-te o sorriso, o amor ainda vive dentro do seu peito,

Feito minhas ondas a quebrar a todo instante ...