Sinto

Eu tenho a sede

De amar,

A fome de dizer que amo.

Simplesmente amo,

Como é e deve ser amar:

Desinteressado amor.

Amo porque vive,

Porque existe a vida,

Porque clareia e aquece

O sol,

Inspira a Lua.

Amo porque é flor,

Porque é pássaro,

Porque é lago,

Porque é pedra e espinho.

Amo porque é você,

Porque sou eu.