BELEZA DA LUZ

Vida sem amor

É um ponto escuro

No horizonte.

Onde o ser humano

Vive sem motivação, sonhos

Não conhece a beleza da luz.

"Não compartilha o amor, alegria"...

Apenas passa pelo mundo

Não deixa sementes!

Que possa contribuir com a evolução,

Continuidade da vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070274
Classificação de conteúdo: seguro