Feliz quem te ama

Feliz quem te ama

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Feliz quem te ama

Quem ao seu lado estiver.

A Felicidade.

Depende dos dois.

Sem deixar.Para depois.

 

Se sente amada ou amado.

Valorize este seu sentimento.

Assim terá em seu ser.

O verdadeiro prazer.

Sem recentimento.

O amor ele existe.

Mas depende da cumplicidade.

 

Que a verdade entre os que se amam

Junto com a realidade.

Não deixe de dizer oque o desejo pede.

Com a pessoa que está ao seu lado

Mostre sincero e apaixonado

Se realmente gostar.

 

Assim terá oque merece

Aonde estiver.

Com as junções de corpo e pele

Com amor Inteligente

Demostrando sentimentos

Verdadeiros na união

Feliz quem te ama.

Mas busque.

Amar.Também.

 

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/05/2024
Código do texto: T8070301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.