SÓ QUERO RECIPROCIDADE   . . .


ONDE ANDA ?
O QUE VAI EM MINH'ALMA GEMEA.
QUANTOS PENSAMENTOS DENSOS
QUE NUNCA ME ACALMAN.

PORQUE SOU ASSIM ?
PENSAMENTOS ACELERADOS.
VOCÊ PODERIA SER O ANTÍDOTO.
QUE PRECISO.

EU, VICIADO EM VOCÊ.
SEMPRE COMO MEU ACTIVE.
NO LABOR CONSTANTE,
PARECENDO OFICINA DE DEUSES
ATORMENTADOS.

TALVES ESTEJA QUERENDO 
O QUE VOCÊ NÃO TENHA PARA
OFERECER:
AMOR.
CARINHO.
COMPREENSSÃO.
AFINAL SÓ QUERO COLO.

DEI TANTO ATE AQUI.
CANSEI :
SÓ QUERO
RECIPROCIDADE.



 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 24/05/2024
Código do texto: T8070337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.