Meu Porto Seguro

Enquanto a amada observa pela ínfima janela da torre

O amado navega sobre as águas do mar

Sob o olhar do farol que vigia a embarcação que segue

Sob a mira do binóculo de afeto que tenta lhe alcançar

Com o coração aflito, lutando contra as tempestades, a acalmar

Nossos olhares se cruzam, se refletem nas águas que não cessam

O céu permeado de estrelas, testemunha silenciosa vigília

Não há maior tempestade do que a distância que nos separa

E um infinito que não mede o tamanho do meu desejo por ti, amada

Não cabem dentro de meu peito tantos beijos, juras e promessas

Navegue amado pelas ondas lendárias que banham seu sorriso

As águas que lhe absorvem, me consomem de saudade infinda

Sinta-me nas gotas de orvalho aspergidos pelas ondas sobre seu corpo

Se naufragar, não tenha medo, o salvo e o acolho em meus braços

O meu corpo é a sua casa, o seu porto seguro

Os seus beijos são o sereno das águas que banham nosso desejo

Se me acolhe em seus braços, serei como um náufrago

Me deixarei arrastar por esse oceano de amor para estar contigo

Ah que vontade de ser sol que lhe bronzeia

Que penetra seu corpo num êxtase infinito de prazer

Estremeço sob a luz do farol que me atordoa

Espanto quando vejo nossos olhares se perderem

Por um momento, perco de vista e o barco me leva...

Mas não sem antes, deixar a sombra que trilha o meu caminho

Minhas marcas para você, em algum momento, ir ao meu encontro

Não se demore, amada minha não desista de nós, me salve....

Navega amada minha, sem cansar

Não olhe para trás, navegue sem parar,

Minhas lágrimas de saudade escorrem pelos muros da fortaleza

Sem seus beijos, morrerei de tristeza

Se morrer, morro contigo

Minh’a alma não suporta sua dor, sua melancolia

Sem seus beijos, perco minhas forças, fico sem abrigo

É um castigo, perco a identidade da minha alegria, vem ficar comigo!

Te esperarei até perder meus sentidos, minha razão

É meu herói, minha melhor fantasia

Meu guerreiro, é proteção

Estou aqui a lhe esperar

Sempre em oração

Não se demore no mar

Amada minha você é toda riqueza que existe no fundo do mar

Toda beleza que encanta o meu infinito e meu olhar

É acalento que habita meu coração que fica em paz

Mas se demorar, repousarei no leito do mar

A lhe esperar, não importa o tempo e nem a distância

Nada faz sentido sem você amada, minha

Está melhor em minha alma

É a luz que brilha e me dá vida

É o ar que respiro, o abraço que me acolhe....