De seus abraços,
dos seus amassos,
de seu carinho,
do seu amor...
Me entregando em terna cumplicidade,
desvestindo em doce suavidade,
 doando em forte agressividade,
 me abrindo, lasciva, tal gata no cio.
Faminta, carente,
em fogo, suplico...
apenas uma palavra:
Vem...

reginaLU
07/06/2001

(gráfico_Silke)